Героический подвиг последних защитников смоленска

ОНИ ГЕРОИЧЕСКИ МУЖЕСТВЕННО СЛАВНО И ОТВАЖНО ЗАЩИЩАЛИ ЕГО ДВА ГОДА С 1609 ГОДА ПО 1611 ГОД ВКЛЮЧИТЕЛЬНО ОТ ПОЛЬСКИХ ЛЯХОВ ДВОРЯН ШЛЯХТИЧЕЙ ИНТЕРВЕНТОВ И КОГДА ОНИ ВОРВАЛИСЬ В ГЕРОИЧЕСКИЙ РУССКИЙ РОССИЙСКИЙ СМОЛЕНСК ТО ЕГО ПОСЛЕДНИЕ ГЕРОИ СЛАВНОЙ ОБОРОНЫ УКРЫЛИСЬ В ПРАВОСЛАВНОМ СОБОРЕ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА!!!ПОД НИМ НАХОДИЛСЯ МОЩНЫЙ ПОРОХОВОЙ ПОГРЕБ И КОГДА ЛЯХИ ПОЛЯКИ ПОПЫТАЛИСЬ ВОРВАТЬСЯ В СОБОР ТО ЕГО СЛАВНЫЕ РУССКИЕ ГЕРОИ ЗАЩИТНИКИ ВЗОРВАЛИ ПОРОХОВОЙ ПОГРЕБ!!!САМИ ГЕРОИЧЕСКИ ПОГИБЛИ И УНИЧТОЖИЛИ ОЧЕНЬ МНОГО МНОГО ПОЛЬСКИХ ШЛЯХТИЧЕЙ ИНТЕРВЕНТОВ ИНОЗЕМЦЕВ!!!


Рецензии