Касаясь дыханием свечек
Касаясь дыханием свечек,
Молитву в руках возношу.
Ты, Господи, СвЯтый и Вечный!
Я лишь о едином прошу!
[куплет 1, мужской вокал]:
Россия любимая наша
Пусть ВЕЧНО стоит на Земле!
Пусть ВЕРА на родине княжит!
Ведь сила подобна скале!
[куплет 2, мужской вокал]:
Детишек пусть светятся лИца,
Идущих на важный урок!
И пусть вновь красотка-столица
Рождает нам гениев в срок!
[припев 2, женский вокал]:
Касаясь дыханием свечек,
Молитву в руках возношу.
Ты, Господи, СвЯтый и Вечный!
Я лишь о едином прошу!
[куплет 3, мужской вокал]:
Пусть пламя любви нас коснётся!
Всех русских людей на Земле!
И пусть к нам Господь обернётся!
И ангел слетит на крыле.
[куплет 4, мужской вокал]:
Я ставлю свечу осторожно.
[мужской и женский вокал]:
Согласны лишь с Богом мы жить!
Нам Бога любить ведь не сложно!!
Несложно – любимыми – быть!!!
[припев 3, женский вокал]:
Касаясь дыханием свечек
Молитву в руках возношу.
Ты, Господи, СвЯтый и Вечный!
Я лишь о едином прошу!
[припев 4, мужской и женский вокал]:
Касаясь дыханием свечек,
Молитву в руках возношу.
Ты, Господи, СвЯтый и Вечный!..
Я лишь – о едином – прошу!..
*** *** *** *** ***
Автор: Евгений “Метаэлиан Горан” Манилов
Дата: 29 августа 2022 года
Время: 7:07 МСК
Редакция текста: 1.0
Свидетельство о публикации №123022500994