Мало

Меня осталось очень мало.
Из веры счастья и любви.
Жизнь потихоньку растоптала.
Всё то о чём мечтаем мы.

Моменты счастья к нам приходят.
И бытовуха ерунда, нас придаёт.
Кто всех дороже, кого любил и знал моя.
Один стоишь у переправы.

И выбор очень сложный верь.
Вперёд идти где неизвестно.
Но всё возможно лишь иди.
А может взять и развернуться.

Знакомо всё и может быть.
Ещё есть время померится.
И жить как все, себя забыть.
А кто подвёл тебя простить.


Рецензии