Допинг

Что-то стало у меня зрение не очень,
К офтальмологу скорей
Встану завтра в очередь.

Посмотрела врач меня,
Жалобы спросила,
Я ей плохо вижу я,
Мелким шрифтом – ни фига.

Ну она мне говорит:
«Все у вас понятно,
Выпишу я Вам очки
И лекарство знатное.»

Как лекарство стала пить –
Чувствую, что сила
Из меня вот так и прет,
 В тренажерке  - диво:
Все параметры сдаю,
Как раньше, я не устаю.

Знакомая ко мне зашла,
Ну я тут похвалилась:
«Лекарство – чудо, говорю, -
Мне доктор прописала».
Она тут говорит: «Скажи,
С глазами хуже стало.»

Ну я сказала,
У нее – медобразованье,
Смотрю: смеется.
Почему? Виной мое признанье?

Она в ответ:
«Я не пойму
Назначил врач это к чему,
Ведь это допинг, - говорит,
Он зренье вряд ли воскресит».

Вот так, друзья,
Ходить к врачу,
Зачем мне допинг,
Не пойму.


Рецензии