Героическому русскому славному смоленску

ОН ГОРЕЛ ОЧЕНЬ МНОГО МНОГО РАЗ И ГЕРОИЧЕСКИ СЛАВНО МУЖЕСТВЕННО И ОТВАЖНО ОБОРОНЯЛСЯ ОТ ПОЛЯКОВ ФРАНЦУЗОВ И ГИТЛЕРОВЦЕВ ФАШИСТОВ!!!НО ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ВОЗРОЖДАЛСЯ ИЗ РУИН РАЗВАЛИН БЛАГОДАРЯ ВЕЛИКОМУ И МОГУЧЕМУ СЛАВНОМУ РУССКОМУ РОССИЙСКОМУ ПАТРИОТИЗМУ И МУЖЕСТВЕННОМУ СЛАВНОМУ И ОТВАЖНОМУ ГЕРОИЗМУ РУССКИХ ГЕРОИЧЕСКИХ РАТНИКОВ ВОИНОВ!!!


Рецензии