Весна ошибок делала немало

Весна ошибок делала немало.
Теперь она не повторит ошибок.
Бывало, что и зиму подгоняла,
А нынче что-то шаг совсем не шибок...

Хотя,- пускай зима ещё подвалит!..
Тут лишним что окажется едва ли,
Гораздо хуже, если пересушит...
Тогда весне вот вымотает душу!


Рецензии