Очень простой вопрос

Ну вот скажите мне, как можно ценить, любить, уважать народ, и не смеяться над ним, который сделал аж дважды героем страны, присвоив ему не учившемуся в военных заведениях ни дня, человеку абсолютно безграмотному, человеку который в 16 лет убивал этот народ, звание генерала и звание академика, как можно, параллельно с этим, относиться к этому народу, который сажает в тюрьмы людей, которые говорят правду и желают своей стране хороших перемен?


Рецензии