Три раза Любовь! Вера и Надежда
Вечно молодой и красивой велосипедистке,
великолепной танцовщице, гитаристке,
поющей в моём сердце 50-т лет.
Принцессе из Тольятти, ставшей жемчужиной
Мехзавода на верхней полке и главным
украшением садов товарищества
"Станкостроитель"... Тебе,Ирина Мишина,
посвящаю.
Ну, Путина не будет,
Ну, меня...
Гундяев (главный поп) уйдёт
До отца Меня.
И хорошо!
На три придурка меньше.
"Горшок
у одного не варит",
У другого не стоит
XYZ без женьшеня,
А третий прячет лоб
От щелбана Балды.
* * *
"Любовь растаяла в тумане льдинкою",
Вера
погасла свечкой на алтаре Любви,
Надежда
умерла последней в моём сердце.
Любовь и "Дикая собака динго",
Свечки с шампанским хороши при э...блин,
А сердце как проектор "Яблочко на блюдце"
Покажет людям путь к социализму,
Который так же долог, как дорога к богу.
У Маркса - Маска - Энгельса - харизма!
Если без свечки,- можно и в стогу.
На годовщину спец еЁ операции
Я в сауне из полотенца в тогу
Облачился, как римские патриции,
"Кизлярский" пью, закусываю пиццей
И изучаю "Мирный план Цзиньпиня"
С Ириной... без женьшеня...
И без свечек. Да, уже...
У нас длиннее, у неё чуть уже
От сухого пара и вина.
Пора кончать! В смысле, все войны.
Меня вторая половина
Обнажённой заждалась...
Я чувствую её армянские ионы.
"Которые тут временные? Слазь!"-
крикнул матрос.
А "Обнулённые"?
25 февраля. Воронеж.
Свидетельство о публикации №123022509479