Мне снился сон

Мне снился сон, что
я наполнена!
И чревом тяжела...
Мой Император
Все мои желания
Исполнены...
И я твоя.Твоя .Твоя...

Я говорила , что подумаю...?
Я отвечала , погоди?
Шептала я тебе средь люда шумного:
Ко мне пути найди.

25.02.2023


Рецензии