Ты и Я..

Моё сладкое вдохновение
Мы не вместе сейчас...далека
Та дорога равновесия
Ты и Я...

Ощущаю  твои  движения
Слышу шёпот твой сквозь сон
В день великого равноденствия
Я решила что только с тобой!

Все твои небесные рифмы
Слышу сердцем, душой берегу
Все пришедшие твои мифы
Привлеку...

25.02.2023


Рецензии