Как мал февраль, но снегом нежен...

Как мал февраль, но снегом нежен,
Окутан белым пухом сад,
Где плач весенний неизбежен
Под мелкий дождь и звездопад...

Печаль зимы в слезах горбатых
Ложится плавно на карниз,
И облик дней витиеватых -
Расплата за её каприз.


Рецензии