Если вдруг тебе станет плохо...

Если вдруг тебе станет плохо...
Я за маской скрываться не стану.
Даже в ветер и промозглый холод,
Вспомню прежней любви лишь останки.
Я приду к тебе тайно, под вечер...
Возьму за руки нежно и тихо
Прошепчу, словно тающий ветер,
Как любил тебя очень и лихо!
Если вдруг тебе станет плохо...
Позови, словно шелестом в роще...
Не прощайся тускнеющим вздохом,
Подожди, я примчусь через чащи!
Знаю: где-то в душе меня любишь...
Вспоминаешь сквозь даль тёплым словом...
Но по-прежнему в правду не веришь,
А любовь доказал я и... поделом!
Если вдруг пожелаешь вернуться,
Гнать назойливо душу не стану...
Этот стих, чтобы вдруг встрепенуться
И былое нам всё же оставить...
(Над былым всё же точки расставить...)


Рецензии