Исповедь старого разбойника
Пойми, моя любезная принцесса
Не для меня была ты создана.
Тебя я выведу из Шервудского леса,
Ты не останешься без помощи одна.
А после, знай, пути наши расхожи.
Мне в лес, назад, тебе идти туда,
Где на меня нисколько не похожи
Вальсируют по залу господа.
Услышь меня, я лишь разбойник.
Не принц, не на гнедом коне.
Сегодня жив, а завтра я покойник.
Такой супруг привиделся во сне?
Не обо мне ночное сновиденье.
Иди, садись, принцесса, на коня.
Забудь дорогу в этот лес. - На время?
-Нет, глупая, на веки, на всегда!
Ну как же ты понять меня не можешь?
Не идеальный я герой из книг,
Который страждущим и немощным поможет.
Не благородный Робин, лишь бандит!
Унёс её на этой белой кляче
Прекрасный принц, похож на индюка.
И каждой ночью я, в надежде на удачу,
Под её окнами смотрел на облака.
Свидетельство о публикации №123022509373
Октябрина Золотова 25.02.2023 23:54 Заявить о нарушении
Очень странно, только сейчас заметила, что мой ответ Вам не отправился в феврале!
Мэри Дарк 28.10.2023 00:10 Заявить о нарушении