Давайте Землю сохраним
Небесные всегда были важней.
Мы к космосу относимся серьезно,
Земля внимания ожидает от людей.
Кино снимать непросто на орбите,
Не так-то просто первыми там быть.
Нам космос даст много еще открытий,
А Землю кто будет спасать, хранить?
Не против я космических открытий,
Не против освоения планет.
Мне Землю жаль: она жертва событий
От испытания, полетов и ракет.
Земная атмосфера вся в отходах.
От солнечной активности снега
В Антарктиде превратились в воду.
Кто виноват, ни человечья ли рука?
Давайте Землю сохраним потомкам,
Живой, прекрасной, нужной, голубой,
Чтоб не пришлось на кровяных обломках
Похоронить надежду и любовь.
Свидетельство о публикации №123022509348