Не плачь 23

   Видать
 Ничего
  иного  и

  не получиться
  из года в - год
 повторять
   те же стро4ки - ?

  Бутан
  куда-то
  исчез - ?
  С географической карты

  Смотри вниз
слегка
   наклонен

  в полу-улыбке
    Будда

 

 


Рецензии