Героической советской риге

ОНА ГЕРОИЧЕСКИ МУЖЕСТВЕННО И ОТВАЖНО СРАЖАЛАСЬ В СЛАВНОМ ПОДПОЛЬЕ С НЕМЕЦКО-ФАШИСТСКИМИ ГИТЛЕРОВЦАМИ ОККУПАНТАМИ!!!ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ И СЛАВА ПОГИБШИМ В ФАШИСТСКОМ ГЕСТАПО ЛАТВИЙСКИМ ГЕРОЯМ ПОДПОЛЬЩИКАМ!!!


Рецензии