Без тебя
Как под прессом.
Нет желаний. И слёз в три ручья.
Не красавица . И не принцесса.
Я никто без тебя. И ничья.
Рассыпаются мысли, как бусы,
На отдельные буквы - слова...
Без тебя нет ни цвета, ни вкуса.
И цветы без тебя - трава.
Без тебя ни зимы нет, ни лета -
Просто дни, уходящие прочь.
И темно.
Потому что нет света.
Потому что все дни, как ночь.
Без тебя я,
как будто под прессом:
Не дышу. И живу не любя.
И душа ... Без объёма и веса .
Нет Души у меня ... без тебя.
14.04.14 г.
Свидетельство о публикации №123022509221
Рада знакомству с вашим творчеством.ПРочесть то,что тронет душуне всегда удается!
Вдохновения вам и удач!
Елена Даровских 27.04.2023 11:17 Заявить о нарушении