Благослови меня, Всевышний

Благослови меня, Всевышний,
Избавь меня от всяких бед.
А, я молитву еле слышно,
Прочту и, поклонюсь Тебе.

Позволь мне крест нести достойно,
Который на груди ношу,
Пусть на душе порою больно,
Но, только об одном прошу:

Избавь моих детей от скверны,
Не дай погрязнуть им в грехах.
Благодарю Тебя безмерно,
И, чувства выражу в стихах.

Пусть, это будет только крошка,
Среди огромной суеты.
Коснись меня своей ладошкой,
Чтобы исполнились мечты.

Мечты о радужном и светлом,
Любить и жить во благо дня.
Ты сам всё понимаешь это,
Благослови, Господь, меня.


Рецензии