Если брак был заключен на небесах

Если брак был заключен на небесах,
Значит сам Господь дал им Благословление,
Значит здесь любовь не на словах,
Значит Он увидел  откровение.

Бог благословил растить детей,
А потом  еще растить и внуков.
В старости любить еще сильней,
Но зачем тогда эта разлука?

Как бы просто было для двоих,
Жизнь прожить не чувствуя усталось,
В горестях и радостях земных
Разделить все то, что им досталось.

Если час последний на часах,
Пусть он будет общим для обоих,
Если брак был заключен на небесах
Значит мир должны покинуть двое.


Рецензии