На город падали снежинки

На город падали снежинки,
Как будто наперегонки,
Спеша, ложились на тропинки,
Чтоб замести следы твои.

Там, где ты был совсем недавно,
Улёгся снег пушистой шалью.
Под ней не видно и подавно
Следов, оставленных печалью.

На город падали снежинки,
Февраль зиме поставил точку.
Мы во вселенной лишь песчинки,
Но бой свой каждый ведёт в одиночку.


13.02.2023, 16.02.2023, 17.02.2023


Рецензии