Карма

У всех своя "карма",
Странное слово, однако.
Кто выполнит всё,
Того забирают обратно.

Оказывается мы - энергия,
Всегда так живём.
И ничего не опровергните,
Вечную свободу обретём.

Наш организм, как машина,
Работает изо дня в день.
И вот уже на вершине,
Жизни своей...

Это как вершина пика,
Которую уже достиг.
Спускаться надо вниз,
Хоть совсем и не привык ...

Кто-то так устроил мир,
И нам его не изменить.
Как конвоир,
Сказал, кому и сколько жить...


Рецензии