Борись за жизнь

Борись за жизнь, во что бы то не стало,
как эта рыба, что в сеть попала.
Когда ты думаешь, что всё пропало...
то, может быть, всё по другому,
новой жизни лишь начало.

25.02.23г.
22:40


Рецензии