Время ночи...

Стрелою  пирс и  полная  луна,
любуюсь морем, ныне время ночи.
Качает яхты   бережно волна
и звездами шелк неба позолочен...

Неслышно чаек, дремлют фонари,
миг тишины и  полного покоя...
Зеленый огонек мелькнет  такси,
ты? Улыбаюсь и  сдаюсь без боя...


Что будет завтра? Утро, неба синь!
Подарит ветер легкую прохладу.
Вновь суета на яхтах, визг "богинь"
и танцы под "ламбаду"  до  упада...

Улыбка солнца, жар лишает сил,
напитки ждут и холод  водопада.
Волшебник Время изменяет мир,
приходит час  багрового заката...

На пирсе ты и я ... Бутыль вина,
в фужеры мы роняем хмеля капли.
Любви и счастья нам шепнет волна,
во мгле растаял огоньком кораблик...


Рецензии