Песенка фото графа

На мелодию песни распустилась черемуха, нарядилась невестою.
Можно включить караоке и спеть мои стихи шпаргалку-запоминалку

Распустилась черемуха,
Нарядилась невеста,
Я возьму нужный объектив,
Выберу в съёмке место,

Отыщу я значение
Цветовой температуры
И границы кадра здесь
В рамках фотокультуры!

Грип определю сама
Диафрагму тоже
А по ней выдержку найду
На шедевр похоже!

В кадре ветвь черемухи
СВКЦ станет
Золотое сечение
Как всегда не обманет!

Припев
Ах, черемуха белая,
Белоснежная майская
А работа фотографа
Удовольствие райское!

Средств изобразительных
В фотографии много
Не судите, критики,
За любовь мою строго,
Да к черемухе белой,
Да к черемухе нежной,
Да к черемухе майской
Звездно-белоснежной!

Припев тот же

Рис . автора Филотея. (N.S)


Рецензии