***
Я продолжаю принимать тычки
Ах знали бы как все мне безразлично
Когда ношу неброские очки
Их душки и стекло для линз
Были подобраны разными способами
И когда лететь буду вниз
Я даже асфальт буду видеть розовым
Свидетельство о публикации №123022509072