Add to Best

-  Оттчего 
   как
   злыдень   ,

   Гонишь
   во
  кручины ?

-  Хорошо
    у
  бабы Clavы   .. .
   
-  A на посошоk - Назови причины ?

  Ни кори нас
  братец 

  Зла почти
  не делал .. .

-  Да кому ты тут
   упал , bustling round
  нелюдь          !

- Братец-добрый
  ночь
  , пойду  ?

-  Better-forward
  look at mirror
  на себя ~ Мавроди


Рецензии