Воздух

Самолёт, который утром пролетает над моим балконом,
Оставляя белый след и напрочь позабыв про страх,
Ты который год в моих мечтах то цель, то просто служишь фоном,
Чертишь образ "дальних далей", вносишь "воздух", широту, размах.

Те, кто дорог, - даже если километры между нами, -
Знайте: самолёт, он есть и каждый день готов на взлёт.
Мы границы и преграды выставляем сами - только сами.
В небеса рвануть уже давно готовы и машина и пилот.


Рецензии