Икара вырастить легко

Похоже, время далеко,
Когда мы мир признаем сложным...
Икара вырастить легко,-
Спасти почти что невозможно.

Не старому в пример сильны,
Но методам-то верим старым,-
И новые говоруны
Готовят нового Икара...


Рецензии