Аня в бане

Банька старая у речки,
Целый день топили печку,
Подъезжают к бане сани-
Будет париться в ней Аня

Лавки встретили пустые
Ароматами густыми,
Сохнут веники полыни,
На столе желе малины

Вот уже в парилке Аня
Воду с маху льёт на камни,
Зашуршал дубовый веник-
За такой не жалко денег !

Хлещет веником по телу
Аня туго и умело,
Раскраснелись груди Ани-
Вдруг не влезут в лифчик сами ?!

Поливает камни квасом,
Совершит над ними пассы,
Камни пышут ароматом-
В самый раз ругнуться матом !

Листья липнут к ягодицам,
Нет- такое не годится ! -
Ледяной водицей смыла,
А потом мочалкой с мылом

Но опять покрылась потом,
Заблестит янтарным мёдом,
Зарумянилась, лоснится-
Точно ночью мне приснится !

Иван-чай в кувшине, мята,
Самогоночка, маслята,
Улетает Аня в космос-
Будто сняли с Ани тормоз !

Накрывалась покрывалом,
Закусила хреном-салом,
Самогоночка- не водка,
Хорошо заходит сотка !

Разомлела до икоты,
Целый час была в полёте,
Потихоньку приземлилась,
И ещё на час забылась..

Распластается на лавке-
Хороша она и гладка,
Телеса её упруги-
Груди, плечи, бёдра туги

А потом запела песню-
Примадонна, хоть ты тресни ! -
Хороша её улыбка-
Золотая Аня рыбка !

Может быть ныряла в прорубь,
Что на речке за забором? -
Может надо ей взбодриться,
Чтоб ещё повеселиться ?!

Может были с ней подруги ?-
Я не знаю точно, други ! -
Может был с ней дядя Ваня ? -
Я представил только Аню !

Захрустело Ани тело-
Хорошо его бы в дело ! -
Вот красивая подруга-
Жаль, что нет с ней рядом друга !


Рецензии
К Ане так хочется,
Ну,прямо спасу нет,
Во,раздраконил
Баней как подлец!

С дружеской))

Валерий Сентюрин   25.02.2023 22:38     Заявить о нарушении