Коль карта так легла

Коль карта так легла,-
пропал твой "светский кайф",
(ОНА НЕМНОГО, ТИХО ПРИБОЛЕЛА)...
И ,видно, что тебя она не сберегла:
ушла направо, ты ушёл НАЛЕВО!?

Пропал твой "светский кайф",-
сегодня ты один...
ОНА УСТАЛА ЖДАТЬ ТЕБЯ ГОДАМИ...
ТЫ пьян лишь, как всегда,
и это только, life...
Вы встретитесь опять,виновники вы сами!?

Сегодня пьянки,завтра твой "сушняк"!
ДОКОЛЕ ЖЕНЩИНА ТЕРПЕТЬ БУДЕТ ТАКОЕ?
И посему гулянки, лишь бы как...
ОНА ХОТЕЛА СЕРДЦЕ НЕ ПУСТОЕ!?

Ежеминутно ты заглатываешь БОЛЬ
и,зная то, что мучаешь себя...
НА РАНУ СЫПЛЕШЬ ОЧУМЕЛО СОЛЬ,
тем самым, приболев день-ото-дня!?

Ты дилетантом был, теперь ты супер-мэн!
НО СКОЛЬКО МОЖНО БЫТЬ В ТАКОЙ УПРЯЖКЕ?
Гораздо меньше было бы измен...
ОНИ УШЛИ,ПОСЛЕДСТВИЯ СТОЛЬ ТЯЖКИ!?

ПОКА НЕ ПОЗДНО, ЭТО ПРЕКРАЩАЙ...
ВЕРНИ ЕЁ, ПОДРУГУ ДНЕЙ СУРОВЫХ...
И НЕ СПЕШИ ТЫ В ГОСТИ,(ХОТЬ НА ЧАЙ),
НЕ ТРЕБУЙ ОТ НЕЁ ОТДАЧИ НОЧЕК НОВЫХ!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки группы
"ЛУННЫЕ КРУЖЕВА",от 25.02.2023 г.


Рецензии