Память вечная тебе, Солдат...
Не обнять ей больше сына, не обнять.
Он не ступит на порог родной,
Не вернётся ее сын живой.
Он попал в смертельную пургу
И упал, раскинув руки на снегу.
Где то там в далёкой Украине,
Защищая Родину, он мир покинул.
Ты Защитник Родины, герой
И сегодня привезли тебя домой.
Всей деревней, пришли провожать,
Сын твой и жена, отец и мать.
Провожать пришла родная школа,
Друзья, школьники, учителя
Над Амуром стынут тополя,
Плачет албазинская земля ...
Память вечная тебе, солдат!
В твою честь салюты прогремят
И зажглась уже твоя звезда,
Будем помнить мы тебя всегда.!
Посвящается Макееву Евгению,погибшему в СВО.
Свидетельство о публикации №123022500888
С уважением,
Алексей Бабушкин 2 12.06.2023 16:23 Заявить о нарушении