Школу жизни пройдем
Чтоб каждый друг другу мил был и рад,
По яркости света будут все различаться,
В эволюции встанет каждый в свой ряд.
Эгоизм и грубость почти всех захватили,
В бездушных машин большинство превратили.
И если это не изменить,
Смогут ли дети в таком мире жить?
Жить созерцая мира красоты,
Мастерства и искусства покоряя высоты.
Радуясь каждому дню и минуте,
Мир тогда станет уже институтом.
Школу для трудных подростков пройдём.
И в мире гармонии все заживём.
Свидетельство о публикации №123022500887