Колдун любить умеет
Не нужен дикий вам огонь,
Сердце огнём у вас пылает,
К нему прижмите вы ладонь,
Колдун он про вас всё знает.
От него любовь не скроешь,
Но, ведь он ещё вас любит,
И сердце ты ему откроешь,
Тебя он больше не забудет.
Он ведь не боится ни кого,
Тебя он точно приголубит,
Но он хочет только одного,
А расставаться он не будет.
Если же он только пожелает,
Вам никуда уже не убежать,
Он так сердцем приласкает,
И не заставит он страдать.
Вл. Сологубов,26.02.23г.
Свидетельство о публикации №123022508847
Радости ВАМ и вдохновения,
Капитан!
Галина Титова -Дмитриева 26.02.2023 18:10 Заявить о нарушении