вот и пришла весна...
сухой асфальт, закаты.
Пушинка на его щеке
и запах сладкой ваты.
Смешные фотки,
звонкий смех,
и поцелуи в полутьме
на вкус -
как манго- карамель.
Моне."Долина грёз".
Пастель.
От счастья пьяная луна.
Вот и пришла весна.
Свидетельство о публикации №123022508839