Славному красивому изумительному тбилиси

ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ЛЮБИМЫЙ РОМАНТИЧЕСКИЙ ГОРОД СТОЛИЦА ВЕЛИКОЙ ИСТОРИЧЕСКОЙ ГРУЗИИ ГДЕ ЖИВЁТ МОЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ПОДРУГА ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ И ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ГОСПОЖА МОЕЙ СЛАВНОЙ ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ ЕКАТЕРИНА КАТЯ КАТРИН!!!


Рецензии