Ты посмотри

Ты посмотри сейчас в мои глаза
Ты посмотри и через них увидишь душу
Ты посмотри, в ней солнца куполов
Ты посмотри - я верю в Бога и не струшу

Сейчас и здесь я с правдою в бою
Сейчас и здесь я воплощаю сны в реальность
Сейчас и здесь за кровь безвинно падших здесь людей
Сейчас и здесь за залпом залп я забираю данность

На этих землях кровь моих отцов
На этих землях пули убивали брата
На этих землях тысячи юнцов
На этих землях горечь и утрата

Не убивай, проснись от сумрака в ночи
Не убивай, не в этом наша доля
Не убивай, под знаменем свечи
Не убивай - ты брат мне. А убийство - это горе!


Рецензии