45 лет вместе!

Мы снова вспоминаем Коктебель
И Кара-Даг с лицом Волошина.
Накатывает грусть непрошенно.
Ах, как мы были счастливы! Ей-ей!
 
Мы были б таковыми и теперь.
Ведь в памяти ничто не запорошено.
Забвеньем Счастье не заброшено.
Но вот болезнь к нам постучалась в дверь…            

И хвори той не внять мы не могли.
Теперь вот праздник наш встречаем с болью.
Как дочку оградить мы не смогли?               
Какую мы не проявили волю? 
       
А может, просто не хватило знаний,
Чтоб уберечь её от всех страданий!  
       25 февраля 2023 года 


Рецензии