Февральские раскаты

А закаты пылают ярче,
Чем крики людей.
А закатам гореть дальше,
Чем срок у зверей.
А закаты не ищут виновных,
Где сильнее пожар.
А закатам не надо слова,
Что бьёт, как кинжал.
А закаты назад не смотрят,
Как память людей.
А закатами красное солнце
Каждый садится день.


Рецензии