Клара Цеткин
Быть счастливой и свободной!
И пахать как конь педальный.
Хочешь днем а хочешь ночью.
Клара Цеткин точно знала
Как счастливой бабой быть.
Наравне жить с мужиками.
И копытом гордо бить.
Встань пораньше ,умотайся!
Больше дела ,крепче спишь.
Зарабатывай ты смело.
Мужика побереги !
И наступит бабский праздник .
Прямо с самого утра!
Ты получишь по заслугам!
Свой букет ,а может два.
Вспомнишь Клару ,что старалась
Сделать равные права!
И подумаешь с досадой:
"Клара ,а иди ты на ...."
Свидетельство о публикации №123022508792