Мы встретимся

Несомненно, мы встретимся и вновь,
В самый тёплый, красивый день июня,
Пусть даже – в окутанный лишь холодом февраль.

Ведь я оставлю, оставлю для нас место,
На мягком облаке и тёплом покрывале,
Или же в сердце. Но там безлюдно, холодно и тесно.


Рецензии