Разочарование

У меня к тебе ничего не осталось
Ни любви, ни жалости даже самую малость
Слезы горечи с дегтярным вкусом
Тяжкий опыт поддаваться искусам

Горе и боль в поцелуях медовых
В горячих объятиях стопудовых
Холод свинцовый прощального взгляда
Ничего из этого мне не надо

Утрата иллюзий, но время лечит
Где-то там на пути млечном
Ждёт меня ни на что не взирая
Та единственная душа  родная


 


Рецензии