Желанная священная война

24022022 1439

 
   Мюнхгаузен - турецкому султану,
   триптих цитат из эпиграммы
 
 
   Изрядно уж вскипела "как волна"
 
   ***
 
   Гнилой (вписать желаемое) нечисти
 
   ***
 
   Желанная священная война




Рецензии