Я знаю о тебе почти zero...

Привет, Мир! Я - Жюли))
Сегодня 25.02.2023 22:00
Давно не выходила в эфир (две недели),
ужасно соскучилась...)
Было полное погружение в мир фотоискусства,
но без поэзии я тоже не могу...
И вот я здесь и снова мы вместе)))
Встречайте ещё одного моего питомца из
цикла "Социум". Посвящён он моему новому другу.

***
Я знаю о тебе почти zero.
"Вполне достаточно, Жюли"- сказало мне перо.
Хватает в общем для того,
Чтобы составить твой портрет,
А если ошибусь, сотру,
Как-будто его не было и нет.
Итак, сложилось ощущение,
Что начиная с юных лет своих и дней,
Усердно ты старался себя угробить поскорей.
Что силушка природная и непокорный русский дух,
В тебе явились Миру и заявили о себе уже лет с двух.
За это от отца нередко прилетало,
А именно ремнём частенько попадало.
Но не сдаётся русский дух,
Никто нам не указ,
А наказания и запреты
Лишь закаляют нас.
Короче выжил ты, тут срочка подошла,
И служба на Балтийском море
нормально так зашла.
Ты стал связистом лучшем
На коробле своём,
Ведь на плечах есть голова, в ней мозг и разум в нём.
За дар природный твой, усердие и талант,
В наличии был всегда и спирт, и провиант.
Так целый год прошёл, а ты не просыхал,
Здоровье крепкое, хотя его ты крепко крепким убивал.
Ну ладно срочка кончилась,
С неё ушёл ты без потерь,
Но энергетик, мать его, твой верный друг теперь.
Без кофеина с таурином увы ты не живёшь,
А то что нет вреда от них, прости, но это ложь.
Один бодрит, другой одновременно гасит,
Ну а по факту всё внутри не хило так колбасит.
И вот явилась я, как ангел во плоти,
И говорю тебе всё, хватит, прекрати.
Не может долго организм работать на износ,
Не нужен сильной личности никакой подсос.

С любовью, Жюли:)


Рецензии