Ну а мы живем

Вспоминая молодость
И те дни погожие
Что от нас все дальше
Улетают вдаль
Их мы верно с пользой
Да уж точно прожили
Ничего наверное
Из того не жаль

К речке с дома бегали
Воды где глубокие
И трава у берега
Рыбы там полно
Тополя ракиты
Рядышком высокие
Как же это было
Было уж давно

Лягу я на травушке
Что ковром постелена
В небе ветер гонит
Куда-то облака
Самолет над ними
Держит курс уверенно
С шлейфом белым точка
Эта далека

Рядышком резвятся
Прыгают кузнечики
Кто из них ловчее
Выше пролетит
Стрекоза примчалась
Есть вокруг болельщики
Лето и погода
Чудная стоит

Солнышко играет
Радостно смеется
И ласкает нежно
Всех своим лучом
А в груди в нас сердце
По прежнему все бьется
Времена меняются
Ну а мы живем


Рецензии