астения
легчает к вечеру, ты слышь,
сметает ветер тучи снега с крыш,
и под покровом темноты
дневные страхи не страшны,
а у других наоборот
их ночью страхом в унитазы рвёт
а лишь петух ку ка ре ку,
отходят, бедные, ко сну
а я вот сплю спокойно как ребенок,
ведь ночью страхи меня не беспокоят,
мне снятся голубые реки и моря,
и иногда во сне встречаю и тебя
ты полон сил и чуб кудрявится,
и сердце как раскочегарится
и в ребра бьется головою,
или что там есть то у него такое,
и слезы льются благодатные,
не злые слезы то, приятные,
и вдруг будильник гаркнет, что вставать пора
в поту подскочишь, а это нЭрвы утверждают доктора
узлы на них там где то развязались
или отчего то оторвались,
и их бы нужно привязать покрепче,
меня конечно же излечат,
контакты все зачистят наждаком,
и скажут. Брысь Иди и наслаждайся бардаком
ведь этот мир нам не исправить никогда
так может лучше мне в психушку? навсегда?
там терапевты говорят тааааакие
чубатые все и молодые...
Свидетельство о публикации №123022508733