Русский поэт и героическая славная россия

ОНА ОДНА У НЕГО ЕДИНСТВЕННАЯ РОДНАЯ ЛЮБИМАЯ СЛАВНАЯ МАТЬ И ОН ЕЁ ЛЮБИТ ИЗУМИТЕЛЬНО И БЛАГОРОДНО ОТ ВСЕЙ СВОЕЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ДУШИ И СВОЕГО КРАСИВОГО СЧАСТЛИВОГО СЕРДЦА ИЗУМИТЕЛЬНО ИЗЯЩНО НЕЖНО ВЕЛИКОЛЕПНО И РОМАНТИЧЕСКИ ВЕЛИЧЕСТВЕННО!!!


Рецензии