Прошу прощения
Обдуманно и невзначай, я многих обижала.
За это воздалось мне во сто крат,
От жизни много оплеух я получала!
Бывает, что исправить ничего нельзя,
Слов не вернуть, что скажешь сгоряча, неосторожно.
Прощения прошу у вас, друзья и не друзья,
Пока живу, пока ещё возможно.
Свидетельство о публикации №123022508651