Наших русских убивал

Наших русских убивал,
Академик-генерал,
а отец его известный,
призывал к джихаду местных.

Честь мундира офицера,
в новом веке почернела,
стала грязной Честь мундира,
но для русских, это мелочь,
пятниц семь, у нас в неделю.

Честь мужчины стала хлюпкой,
одевай мужчина юбку,
только как случилось так,
что нам другом, стал наш враг?
Русских три богатыря,
гордость ваша и моя!

Как же так, ну как же так,
получил диплом дурак,
и затем стал членом РАН,
с чином громким — генерал?

То ли тот в Кремле дурак,
тот, что ходит как моряк?
Дурачков собрал вокруг,
дал спасительный им круг…

А быть может я дурак,
что умишком слабоват,
как и весь этот народ,
богатырский, без Свобод…

2023-02-25


Рецензии