Египетские ночи

Давно я не был в театре
Год, а может быть два
В театр Петра Фоменко
Жена меня привела
Спектакль Египетские ночи
Вызвал мой интерес
Хоть и был я в Египте ночью
Набрал я в Египте вес
Спектакль ещё не начался
Но в принципе понял я
Здесь вес не наберу
На бутерброд с икрою смотря


Рецензии