Странный человек

   Отец  мой---странный  Человек.
 Секретный от  меня  ну  прямо  уж  не  в  меру.
   Стих  о  Большой  моей  Любви
  Он  переделал  на  отлично  но  другим  манером.   
       О Девчушке  прелестной Фее---тоже он((Любительнице  природных цветков)))
      Так  переделал--аж  очень  понравилось.
         И третий  о  Любви  тож  стих
            перефразировал--
     И  смысла  не  убавилось.
  И  я  его  стихи  о  пчёлках  взял.Добавил  сложности.
        И  смысл  стихов  удвоился.
     У  меня  2-3  стиха  уж  много  лет((сочиняю))
           подряд
        Оригиналы  исчезают
    как  в  Бермудском  треугольничке..


Рецензии